装修设计阳台装修装饰基本原则?大概要多久装修时间

在很多家庭中,阳台只是一个洗晾衣物、放置盆栽花草的地方,很少有人会选择在阳台上做文章。其实,一个具有休闲功能的阳台能令生活快乐惬意。阳台装修有很多讲究,下面就来看看阳台装修的一般性原则。材质:阳台是居室中最接近自然的地方,所以应尽量考虑用自然的材料,避免选用瓷片、条形砖这类人工的、反光的材料。天然石和鹅卵石都是非常好的选择,... 展开
ask8661587377 | 2019-01-30 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask1824988736

阳台顶部装修需要做1、阳台设计应主次分明很多住宅都有两个甚至三个阳台,在家庭装修的设计中,双阳台要分出主次,切忌“一视同仁”。与客厅、主卧相邻的阳台是主阳台,功能以休闲为主。在装修材料的使用方面,也同客厅区别不大。较为常用的材料有强化木地板、地砖等,如果封闭做得好,还可以铺地毯。墙面和顶部一般使用内墙乳胶漆,品种和款式要与客厅、主卧相符。次阳台一般与厨房相邻,或与客厅、主卧外的房间相通。次阳台的功 展开

ask7399820613

现在的办公室装修设计效果图中越来越多的,天然的材料和表面如石材、板岩以及中间色至深色的木表面之类被采用。除此之外,在办公楼精装修设计效果图中可循环利用的环保地毯也越来越流行。随着绿色装修逐渐深入人心,办公楼装修设计中的天然、环保、可循环利用也逐渐成为正规装饰公司自觉遵循的一项基本原则。

ask3418837977

一、在办公楼装修设计方案中办公楼装修设计要遵循天然、环保、可循环的原则:现在的办公楼装修设计,天然的材料和表面如石材、板岩以及中间色至深色的木表面之类,随着绿色装修逐渐深入人心,办公楼装修设计中的天然、环保、可循环利用也逐渐成为正规装饰公司自觉遵循的一项基本原则。二、在办公楼装修设计方案中办公楼装修设计要注意对色彩的准确把握、在办公楼装修设计中应注意,人对色彩的和谐有着本能的需求。颜色在很大程度上 展开

ask736771661

安徽富邦装饰帮您解答:布置原则适用、经济、宽敞、美观、家庭阳台装修设计阳台切设施和空间安排都要...家庭阳台装修要注意防水