请问楼梯黑白的装修效果哪种好?谁知道的来说说

ask7639607912 | 2019-01-30 13:45 | 来自北京市

其他答案

yyd81

工业风网咖装修效果很不错,工业风的基础色调都是选择黑白色系准,黑白色系营造的雄性、冷静、理性的质感,工业风的楼梯、门窗还是家具甚至配饰都采用铁艺,持久耐用、粗犷坚韧、外表冷峻、酷感十足。而且工业风通常意味着艺术范儿,十分不错。

ask7835023440

你好!黑白搭配背景墙装修,随着审美的不断提高,很多人不对于中看不中用的繁杂装修不在看好,反而是崇尚简约的美感,用惯了奢华的艳丽色调后,冷色调的黑白经典又重新流行了。黑白灰客厅装修重新迎得人心,这种四季效果皆宜的装修色彩,将简约与高级化身为一种低调的奢华,平静但不失深刻,让家居历久弥新,黑色用到恰到之处,不宜太多,多了反而不独特。以白、灰为主。用灰白的瓷砖墙进行装饰,瓷砖材质本身具有反射效果,立体呈 展开

ask3882732041

你好,其实北欧风电视背景墙可以用黑白色,黑白色在室内设计中属于“万能色”,可以在任何场合,同任何色彩相搭配。但在北欧风格的家庭居室中,黑白色常常作为主色调,或重要的点缀色使用。装修效果很棒,并且时尚感很强的。

ask1997081455

楼梯黑白的装修效果最好有黑有白,黑与白的撞色,让居室显得简洁而不单调。白色的明快,黑色的沉稳,完美地调和了整个房间气氛。白色使视觉空间得到了延伸,而黑色又将中心明确。