我想问一下客厅过道隔断柜装修如何设计?

其他答案

胡蝶印

餐厅厨房的隔断是一个技巧性的问题,隔断不同于玄关,甚至说隔断比玄关利用更为广泛。住房面积小,餐厅只能跟客厅呆在一起,而且是开放式的,传统上在客厅不想要看到餐厅。那么厨房餐厅隔断如何设计,一起来欣赏厨房餐厅装修效果图。开放式厨房与小吧台1、厨房餐厅隔断设计。吧台隔断设计一个吧台不仅让家中更加具有现代艺术气息,还十分的时尚。而且吧台的设计最主要还能起到隔断的效果。开放式欧式厨房定制衣柜2、酒柜隔断。酒 展开

ask1576386938

客厅过道隔断柜要根据装修的风格来做,建议做成酒柜样式的,就是那种100*100见方的空格,深度在200左右,使酒瓶可以横插放进去,瓶胫可以露在外面一点的那种就可。这一部分最好要与这一面的整个造型结合起来更好。当然您也根据自家的装修风格选择更加合适的隔断柜,可以上网看看装修效果图,寻找下灵感。希望我的回答对你有帮助。

ask9695638469

客厅玄关隔断柜是住宅内最为重要的组成部分之一,可以把它称之为住宅的咽喉地带,它给进入者的感觉就相当于人与人之间的第一印象。或许会有很多人都觉得狭长形的客厅玄关隔断柜在空间看上去显得不够宽敞,但是在某种实际程度上来说,这样的玄关空间会更能体现的出它的实用性。可以利用墙面空间或者是利用颜色的搭配来让狭长的玄关空间看上去与众不同。用于房屋起到隔断的家具很多像是间厅柜、隔厅柜、隔断柜、屏风等都能起到空间的 展开

ask4360630450

1、独立式门厅:这种门厅的最大特点是,门厅本来就以独立的建筑空间存在或者说是转弯式过道。所以对于室内设计者而言,最主要是功能利用和装饰的问题。2、通道式门厅:这种门厅的最大特点是,门厅本身就是以“直通式过道“的建筑形式存在。设计难度方面,以如何设置鞋柜为最大的问题。3、虚拟式门厅:这种门厅的最大特点是,建筑里面就本身没有存在的,你只能是切割客厅或者餐厅的其中一部分来作为门厅。家庭装修中玄关有二种方 展开

ask5833917536

卧室与餐厅的隔断如何装修设计有如下两种:1、用常规的轻钢龙骨做,客厅一面用涂料,和你客厅的其他墙面装修效果一样,在餐厅做成其他效果,至于电视,也很简单,用挂墙式,或者定各种电视柜2、其他类型的铝合金隔断、木质隔断、不锈钢隔断等也可以做到上述效果,关键看个人喜好,及美观效果。