请问开间咖啡店成本店面装修大概要多少钱啊?求解答

xijiabo | 2019-01-30 10:03 | 来自北京市

其他答案

ask8260137436

去年我的一个朋友装修一个100多平方的咖啡店面,下来花了5万,是全包装,风格还算满意。硬装每平大概700,软装饰看你的档次自己选择了,一般咖啡店到达的话软硬装控制在15万就差不多了。价格参考于网络

ask2272788009

看你在的地方的消费水平,还有所在地段啊,门面,装修,家具,摆设,等等的,有很多地方要花钱,你要说花多少,那可真不一定啊,看自己的定位在什么水平了!(注:开咖啡厅一要在有消费人群的地方开,还有一定要有自己独立的特色(这个很重要,要人客人觉得自己的店和别的不一样),加油吧!寻个好地方,开个美丽有特色的咖啡店!)咖啡厅是一种西餐厅。在别人眼中始终都是比较得讲究。最注重的就是装修。装修就注定你这间咖啡厅的 展开

ask6392362581

咖啡店装修店门除基本作用外,它还能引导人们的视线,并使人对咖啡店产生兴趣。在咖啡店设计中,店门的设计是重要的一环。将店门设置在店面中间、左边还是右边,要根据客流量和咖啡店面积等具体情况而定。一般,大型咖啡店大都可以将店门安置在中央,而小型咖啡店的进出部位安置在中央就不太妥当。因为店堂狭小,如果将店门设置在中央会直接影响店内实际使用面积和顾客的自由流通。一般来说,小型咖啡店的进出门设在左侧或右侧比较 展开

dantx306

您好,咖啡店装修要多少钱,这个问题跟问房子装修要多少钱一样,不好解答,太过于笼统了!装修需要多少钱,一般根据装修选用的材料和装修风格来决定的。应该是装修预算大概有多少,然后根据预算大概可以装修成什么风格才是合适的!