我想清楚小户型贴什么样的墙纸?有网友知道吗?

其他答案

ask5963135371

小户型贴什么样的壁纸,墙纸的选择要根据室内整体环境与家具的样式相协调,小户型选墙纸如果搭配能力不怎么好的(仅针对搭配能力不怎么强的适用),尽量不要选太花哨的,素一点的,纹理图案方面,大图案谨慎选择,不推荐看起来比较生硬的花纹图案,简洁、条纹之类的容易搭,颜色统一(深浅根据自己喜好),适量留白与满铺根据自己现场感觉来调整。既然是考虑重新装修,装饰元素一定不要少了镜面元素,可以提升空间纵深的视觉效果, 展开

ask2157927997

不知道你的户型图是什么样的,无法给你定设计,如果你怕装修过程中有什么猫腻的话,可以找朋友介绍合作过的装修公司给你,或者在装修网上发招标看业主的口碑选择。90平的房子也是小户型,在风格上可以选择宜家风格或简约现代,主要注重收纳。(希望能帮到你!望采纳!)

ask2887676125

不知道你是喜欢开放式还是封闭式的呢?什么样的风格都好做,关键看你喜欢怎么样隔断。另外我发现你的窗和门在同一个方向,这样的话你做封闭式的隔断会造成卧室里的采光不足,空气流通也会出现问题。建议你去看看交流空间里有一期小户型特辑,里面有个户主做的就是半开放式的隔断,用一扇可调的窗户将两个空间隔开。另外希望能知道你的房间总面积是多少,这样直接关系到你的分隔方式。

ask1832418204

小户型贴什么样的壁纸小户型适合铺贴壁纸,显得温馨。小空间可以选择色彩明亮,款型秀气的图案,或者具有延伸效果的条纹,都可以显得宽敞舒适,走温馨的路线。在小户型房子里贴墙纸的时候,要避免视觉上使得空间变小的墙纸。通常深色的墙纸,花纹大的墙纸都会使得房间看上去更小。