冬天装修好吗?有什么优缺点啊?

冬天装修好吗?另外阳台可以铺木地板吗

其他答案

ask7832714002

冬季装修好吗是许多预装修业主的疑问,其实冬季装修的问题根源在于温度与湿度。从辩证的角度看,冬季装修气温确实是低,但暖气提供了温度方面的保障;湿度低确实容易使木材收缩,但油漆会干得更快。业内人士认为随着新小区供热效果的改善,装修材料的高达标等,其实只要在施工中稍加注意,冬天装修自己的小家也一样可以正常施工。建议不要装墙面、吊顶、饰面板等,希望可以帮到你。

不在回忆

正月底以后,春暖花开。那个时候开始,到六月中旬为止,是上半年的装修好时机;九月初到十一月底,是下半年的装修好时机。这里主要是在六月中旬到七月中旬,有一个“黄梅天”的过程,空气潮湿,天气闷热。此时装修不太理想;冬天寒冷,水分不易释放—这并不是说就不能装修了,只是相比而言。

ask9612858735

冬季装修好处之装修材料质量问题容易辨别一般冬天装修耗时长,因为冬天气候比较特殊,室内和室外的温差特别大,而且空气干燥、再加上热胀冷缩等等原因,所以冬天装修时装修材料的质量问题可以比平时更快的显现出来,一般一个月左右,如果装修材料有干裂、发霉、或是其他问题的话就可以即使知晓,让装修师傅进行处理,这是冬季装修好处之一。1、冬季装修好处之墙面粉刷更干净。墙面粉刷更干净,是指粉刷墙面不让脏东西吸附到刚刚粉 展开