高手帮忙解答走廊用什么灯?哪位清楚?

其他答案

ask7571320526

您好,那就要看你的走廊的宽度有多少,正常的走廊都是长方形的,主要是通向客厅的过道,这部分不是家居主要停驻的地方,主要是以审美为主,所以一定要装出特色。在吊顶的选择上要采用简单不给人太沉闷的感觉。如果是做一个整个的椭圆形造型,对灯的要求就要高,只能挂那种大的水晶吊灯才能与之匹配,平时不在此过道久留,所以开灯的频率相对减少,那么就失去了水晶灯的价值。建议均匀的做三个相等的小圆形或菱形(与走廊的整体长方 展开

ask4140898200

过道在居室里起着连接的做用。如何装修不好会影响到整体的装修效果。那么过道吊顶装饰设计要注意的事项有哪些,下面就来简单介绍一下。一、过道的平面位置1、走廊在家相上很难变成吉相,但在东、东南、南、西南走廊,基于通风、遮光面而言,也可能成为吉相。2、除此之外的方位则很难变成吉相,最不好的是走廊把房子分隔为二。3、如果只考虑人走动时的动线,那走廊改造的重点是不要超过房子长度的2/3.二、过道要光泽一些面积 展开

ask1581550997

你好,走廊用的灯有:室内:筒灯和吸顶灯都可以。室外:光感应或者声控的灯。你也可以做一个灯槽,里面安装T5日光灯,或者在凹陷的地方安装几只小筒灯。希望我的回答对你有所帮助!