融创无忌海值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自海南融创无忌海小区)

融创无忌海值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask3399125165 | 2019-01-29 11:16 | 来自北京市

其他答案

吴明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

项目紧临江东新区,未来升值潜力很大,而且位于镇上,目前的基本生活配套都可以满足,现在有特价房,这种价位能在海口买套房,是很不错的选择!

李彬华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创无忌海目前有活动,欢迎了解

王艳超 新房置业顾问 请拨打电话 18146761234 电话联系

您好,融创无忌海是整个海南少有的6层洋房,密度非常低,周边正在陆续开发,由于项目临近海口江东新区,未来前景明朗,项目自身有5000平米底商商业,6000平米自持商业街,规划中酒店及世界华侨华人交流中心,业主活动中心,康养中心,湖滨公园等一站式康养配套,生活非常方便。距离红旗镇仅仅几百米,一年四季皆可常住。

ask6240966137

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾:从机场沿美兰机场路转至223国道直达项目。;综合商场:红旗镇农贸市场;医院:海南省人民医院、中国人民解放军第187医院、红旗镇中心卫生院;中小学:红旗镇小学;其他:冯白驹故居、凤潭水库风景区、海口航空科技馆、香火旺盛的龙泉寺、海口兰花产业园、冯小刚电影公社等。。