大家觉得新型复合防盗窗好不好?有没有网友了解?

大强欺负小强|2019-01-26 11:17 |来自北京市

其他答案

ask1521767788

新型复合防盗窗还是很不错的,市面上的防盗窗大多使用寿命不长,一方面是材料不好,劣质的材料很快锈蚀断裂、变形扭曲,致使防盗窗失去防盗性能;有些推拉防盗窗使用廉价的塑料滚轮,时间长了老化、碎裂,致使推拉防盗窗不能动作,失去功能。大多数防盗窗是下承重方式,打开时长时间处于倾斜状态,日久变形,不能正常推拉。所以新型防盗窗应该采用上承重方式,不仅推拉灵活,如同移门一样,更重要的是因重力始终保持垂直状态,长久 展开

ask3652385862

昆山做防盗窗价格不会很贵,如下:1、坤宁新型锰钢内置式活动飘窗防盗窗,卖的价格是380元/平方米2、龙腾隐形防盗窗,卖的价格是280元/平米3、胜鑫铁艺防盗护窗hc-001,卖的价格是190元/平米4、舒豪铝合金复合防盗窗SH-AB16,卖的价格是560元/平方米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7982600978

1、大家熟知的不锈钢防盗窗2、铁艺防盗窗3、隐形防盗窗4、锌钢防盗窗,这些都能防护和防盗,还有就是只防盗的,红外线之类的。

ask590422682

1、内置式,不占台面空间。2、可折叠,省空间。3、可开启,符合消防要求。4、表层采用静电喷塑,既美观又不生锈。