圣象木地板复合板甲醛会不会超标?有哪位了解?

圣象木地板复合板甲醛会不会超标

其他答案

ask9614940851

瑜伽室一般都是用的木地板或复合板复合板一般分为:金属复合板,木材复合板,彩钢复合板,岩棉复合板等等木材行业复合板是木板覆在另一块木板上,中间刷胶粘和练瑜伽是坐姿较多的运动,地板宜热不宜冷,瓷砖大多数季节来说都太冷了

ask7771125299

装修中复合木地板分实木复合和强化复合木地板,实木复合木地板除了看制作工艺最主要的是木皮材质区别也比较大,强化复合木地板要看耐磨转数,越大越好,还有吸水膨胀率,表面耐冲击性能,甲醛释放量等。我建议选择比较出名的品牌,如圣象,大自然等

ask8710699459

以下是适合地暖的复合木地板品牌的查询万宝龙是地热专用的复合板,生活家,圣象,欧人,都很不错,但是用于地热的地板必须满足以下几个条件:1、地板尺寸稳定,能够承受温度变化不损坏;2、不变形、开裂,热胀冷缩系数小;3、环保、无甲醛和有害气体释放;4、不怕水浸泡地板(防止地热管破损水流出地板损坏)。只有可以满足以上条件的地板即可作为地热地板,一般情况下,实木地板、强化地板用于地热都不太合适。所以,专家建议 展开