南京那个中介公司最靠谱

午夜飞行|2012-02-21 19:09

其他答案

李伟 二手房经纪人电话联系

我爱我家在南京12年的品牌 93家门店 我爱我家作为在中国有着绝对影响力的房地产知名企业,在南京成立多年,拥有的不仅仅是优良的口碑,更拥有庞大的服务团队,为南京人民置业提供优质的服务。本公司作为南京市房产局网签流程制定的特邀公司,并成为网签流程的第一操作公司,非常熟悉网签的整个操作流程!我们相信我们的专业精神是您安家置业的强力后盾!

邱磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱的中介有很多,建议去,我爱我家等

杨世美 二手房经纪人电话联系百科详情

幸福生活,只因我爱我家!我朋友在南京租房买房都是通过我爱我家房产公司, 听说很不错,向您推荐下!

yuanweidie555

我觉得满堂红服务态度很不错,比较靠谱。