因为人对漳州不熟,家里人前几年佩戴助听器想要换新的,有哪位大神指导一下漳州靠谱的助听器店在哪里,谢谢

l5raxkfj1y | 2019-01-25 16:28

其他答案

passport1653762650

新华南路好像有一家,绿色门头

vd3lopnzob

漳州有好几家助听器店,有西门子、惠耳等助听器,我都有去对比一下,最后在九龙公园北门对面的惠耳买了,主要是看中那边的服务。助听器售后,服务很重要、专业也很重要。

p65v21p987

上次我爷爷也是一对旧的机子拿到文昌门斜对面那边有一家叫惠耳的换新的,她们把旧机原价回收补了差价换了一对百灵的机子效果很好,比之前的听得要好很多,以前的机子老师嗡嗡响我爸都不爱戴,换了她们的都不会。她们的调试技术比较专业,设备也比较齐全,建议你要换新的话可以去看看,比较划算,效果也好。

九龙公园惠耳助听器

九龙公园北门斜对面的惠耳助听器可以以旧换新,享受残联补贴。

eoc976k9po

九龙公园北门斜对面,绿色门头,前段时间带爷爷过去检查,工作人员很专业,助听器效果也很好,可以去看看。

dvcjgvolwl

新华南路的文昌门惠耳听力可以去看一下,她们很专业,之前我在别的地方配了一对效果不好,去他们那里帮我免费保养还调试了,听得比之前清楚了。走的时候还一直交代要定期复查保养,良心企业,不在他们那里买的还服务这么好真心实意的感到暖心。值得推荐,有需要的一定要去看看,这次感觉到了买助听器调试真的非常的重要,一定要专业。

摩羯幸福后续

助听器有很多种,品牌很多,要根据听力损失情况去验配,专业验配才是硬道理!所以建议去专业的听力中心进行干预,选择合适的自己听力损失的助听器!芗城区新华南路文昌门店惠耳听力助听器,文昌门斜对面,售后保障。有旧机可以用杰闻换购跟以旧换新,另外还可以办理残疾证申请残联补贴1600。

benwo75183

胜利东路惠耳还不错,朋友也在那里给老人配了助听器,听的还不错。

kwnyiujvej

九龙公园北门斜对面有一家惠耳助听器,如果你要换新的,可以把旧的拿去,以旧换新。

ba65443200

新华南路靠文昌门的惠耳听力很棒,上次有带我爷爷去过,服务非常的好,很贴心,戴的效果也是很理想,现在跟她交流没有问题了,现在是越来越溜了!很专业,服务又好。售后一级棒,还帮我们去办残疾证,前前后后都帮我们处理好,很贴心