没有办房产证,房子能卖吗?好卖吗?

爱可乐可爱|2019-01-24 23:45

其他答案

李伶芝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不好卖,,,

古珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!可以卖,后期有一定风险。

郑晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上是不能买卖过户的,可以去崔证,我是链家地产郑晓峰从业三年 如果您有任何购房事宜、都可以咨询我!或到全国任一链家实体店咨询了解!我们都会用心替您们解答问题 找房 直到满意

单霁帆 二手房经纪人电话联系百科详情

没产证交易不了 中介可以操作 对客户方有一定风险

江志超 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己房子自身情况了,理论上是不能交易的!

冯利平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,一次性压尾款,等产权证下来再更名,买的人少一些,有风险

徐云鹏 二手房经纪人电话联系

链家徐云鹏很高兴为您服务,没有房产证的房子是可以卖的

李影 新房置业顾问请拨打电话15777075870电话联系百科详情

如果开发商给更名可以卖的,但是都有低于市场价格。

杜佳男 二手房经纪人电话联系百科详情

这类房子是没有办法办理房产局过户的,但是部分开发商配合可以更名等其他符合法律规定的可以买卖。

徐江涛 新房置业顾问请拨打电话13810398707电话联系百科详情

您好,没有房本的房子是交易不了的,风险很大!