最好的进口乳胶漆品牌是哪一个?麻烦报一下价

ask8597746601 | 2019-01-23 10:47 | 来自北京市

其他答案

ask394555453

乳胶漆选择品牌一:立邦乳胶漆目前有很多的朋友都选择了多乐士乳胶漆,这些朋友一直品牌的力量,立邦成立至今已有一百多年的历史了,在这百年的竞争中,它一直稳居排行榜,说明其实力还是非常雄厚的,因此这些朋友是非常愿意相信立邦乳胶漆的。乳胶漆选择品牌二:多乐士乳胶漆多乐士乳胶漆也是目前十分受消费者欢迎的一种品牌,其乳胶漆的色彩感十分丰富,十分符合现在的装修潮流,无论你属于哪一类消费者,都能够创造出属于你的那 展开

ask8743019552

你好,乳胶漆调色环保技巧如下:1.在选用乳胶漆时,最好选用品牌产品,品牌产品的配套服务和辅助材料更齐全。正规厂家生产的乳胶漆一般都有配套的色浆,专门用来调色的。大品牌都是免费电脑调色,不用担心调色问题。2.在选用乳胶漆时,建议选用淡色,颜色太深,时间就了让让人产生视觉疲劳。即使是调制乳胶漆,也需要调制成浅色。一般乳白色、浅黄色、淡蓝色等是家装商用的颜色。如果想自己亲自调色,可以参照一下各种颜色的调 展开

ask4349497210

十大品牌不是有名气就是很好的,在选择涂料这一块,主要的是要学会怎么去选择,从我选择涂料的经验和你分享一下:1、公司成立时间,一般成立长的公司在产品的稳定性比较好。老板比较注重质量,但是在广告力度上较小,老板比较力求稳健。而错失一些花钱少质料好的品牌。2、产品的质检报告,通过官方认可的。还有就是报告上的系数,很多的公司会在质检报告上打上什么什么为0,这是一般欺骗消费者的一种手段,毕竟产品是化工产品。 展开