怎样跑酒店家具业务酒店|宾馆装修用哪种材料好?

怎么跑酒店家具业务酒店|宾馆装修用哪种材料好

其他答案

王景诗

一般来说,酒店套房家具的功能要求和别墅家具的构成基本类似,相对来说,酒店套房家具一般由以下家具构成:酒店套床、梳妆台、床头柜、行李柜、电视柜、休闲椅、茶几台面、沙发,等构成。衣柜一般由装修公司现场施工完成。其实,在对酒店套房家具进行设计时,需要考虑的不仅仅是酒店家具的材料与结构,还有家具的质量、成本、安全性能等特点。1)外观质量外观质量首先要求家具台面平整,做工精细,装饰细腻,纹理清晰美观。酒店套 展开

ask7191741295

你好,我推荐佛山臻是好酒店家具有限公司。佛山市顺德区臻是好酒店家具有限公司是一个具有十多年生产酒店家具的专业企业。公司投资规模颇大,现拥有一批技术先进及现代化的生产设备。执行中华人民共和国酒店家具标准。主要经营电动餐桌,火锅餐桌,不锈钢火锅餐桌,五金餐椅,卡座沙发等,公司产品销入全国各地的酒店、宾馆。产品质量上乘,服务及时,深受广大客户的好评。地址:广东省佛山市顺德区乐从镇新隆牌坊

ask5172184684

酒店套房家具188.00宾馆酒店客房家具床全套床100.00酒店宾馆专用单人床110.00酒店家具床架床背板软包床头柜385.00宾馆客房家具床铺床头柜430.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

另一个天堂2010

1成都学林酒店家具厂的产品质量了也是多不错的了,专业从事成都宾馆家具,成都酒店家具厂以及成都客房家具厂的生产和销售。2成都家具制造厂也是多好的了,是一家专业设计、生产中高档酒店家具系列、工程配套办公家具、沙发、床垫、床上用品等大型现代化生产企业之一。