哪个熟悉成都住房公积金异地贷款怎么办理?

其他答案

ask3970329996

2016成都住房公积金最新政策如下:一、调整单笔可贷额度计算倍数住房公积金贷款计算公式的缴存余额挂钩倍数由20倍调整为30倍。缴存余额在一万以下的借款申请人,不受余额挂钩倍数的限制,原则上均可贷到30万元。二、降低住房公积金贷款首付款比例购买首套住房的,首付款比例不得低于2成。对已有一套住房并已结清住房贷款余额的,首付款比例不得低于3成;对已有一套住房但未结清相应住房贷款余额的,首付款比例不得低于 展开

ask1819895328

(1)申请人本人持购房资料(《商品房买卖合同》、购房首付款收据、)夫妻双方身份证、户口薄、结婚证(所有部分原件及复印件A4三份)、贷款申请表一式三份——市公积金管理中心个贷服务大厅办理贷款申请手续;(2)上述机构将审批通过的贷款资料传递到委托银行;(3)委托银行通知借款人及其配偶持双方身份证到委托银行签约处签订《借款合同》、《抵押合同》;(4)借款人及其配偶持双方身份证与银行工作人员一起到房管部门 展开

ask445915306

一、住房公积金可以异地转移吗1、按照国务院《住房公积金管理条例》规定,职工离职应由原单位办理封存,待到新的单位工作以后,转移到新单位继续缴存,但不可销户提取。符合提取条件的才可申请提取个人住房公积金明细。2、《住房公积金管理条例》第15条第2款规定:“单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职 展开

ying95

提供以下资料:1.《成都住房公积金托管转移通知书》。2.转移职工身份证原件。3.提供经异地住房公积金管理机构盖章的职工异地缴存住房公积金证明原件。4.转入账户户名不为转入地住房公积金中心的,应提供与转入单位签订的劳动合同。