二手房交易流程按揭有哪些步骤?谁之前买过这个的

其他答案

ask7122744731

流程:①卖方委托出卖②买方委托购买③买卖双方签署《二手房预约买卖及居间服务合同》④买方支付定金及首期或全款做资金监管⑤买方申请按揭贷款⑥卖方赎楼、注销抵押登记,收取定金⑦买卖双方签署《二手房买卖合同》并递交过户申请⑧缴纳房地产交易税费⑨买方领取新房地产权证,解除首期款或全款监管⑩买方办理抵押登记,银行发放贷款办理交楼及水.电.煤气.等过户备注:1.交易物业无抵押,无步骤⑥中赎楼、注销抵押登记内容。 展开

ask379274913

长春市二手房按揭贷款办理流程二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款

ask2502313996

二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。想要按揭贷款购买二手房,就要了解二手房按揭贷款的相关事项。那么2015年二手房按揭贷款需要准备哪些资料流程又是怎么样的呢一般情况下,二手房按揭贷款买房需要准备一下材料1.买方需要提供的资料身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口)户口本( 展开

ask9306957827

:武汉二手房交易增多,不少人想要了解二手房办理按揭的流程和步。现在,请让小编来为您介绍二手房办理按揭的十个流程步骤。