云港水电安装找哪家公司比较好?有没有联系方式?(来自三亚云港小区)

老房子,之前是镀锌管。入户的那里是6分的管子,之后都是用的4分管子。现在我要还成PPR的,我可以换成6分的吗?还是继续用4分的呢?房子7层楼,我在7层。不知道入户6分,后面我换6分的PPR好,还是继续使用4分PPR??

其他答案

ask5102907610

A:连云港振兴水电安装工程有限公司地址:连云港市灌云县南环路附近B:南京力泉水电安装公司连云港分公司地址:连云港市连云区黄河路58C:南充市水电工程公司连云港公司地址:连云港市新浦区珠江路16附近D:连云港品致水电安装有限公司地址:204国道附近望采纳

ask5871773220

连云港振兴水电安装工程有限公司地址:连云港市灌云县南环路附近B:南京力泉水电安装公司连云港分公司地址:连云港市连云区黄河路58C:南充市水电工程公司连云港公司地址:连云港市新浦区珠江路16附近D:连云港品致水电安装有限公司地址:204国道附近我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下

ask5168345875

连云港塑胶地板公司做的最好的是:1.连云港正德塑胶地板公司。2.连云港明达塑胶地板公司。这两家公司都做的比较好的,公司生产各种不同类型的塑胶地板,型号齐全,花样繁多,质量可靠,价格实惠,服务周到,深受广大消费者的一致好评。