请问儿童智能枕头哪种比较好?有什么好的材质的呢?

其他答案

ask2895886097

当宝宝在3个月之后就可以开始使用枕头了,这时候的枕头可以使用比较柔软的哪种,宝宝枕头高度在3cm左右就比较好。当宝宝在7、8个月的时候,妈妈们可以试着给宝宝选择一些具有支撑感的枕头使用,枕头高度在4-5cm左右就比较好。也可以选用毛巾对折之后当枕头使用。

飞飞凤11

欧美品质是很不错的儿童枕头品牌,产品质量也是比较好的,像是卡通大号枕套、动物造型枕套、卡通抱枕套靠枕套儿童枕头套价格就是119元,我觉得是很不错的,也是比较耐用的,价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5745949744

你好,儿童智能枕头个人推荐天然乳胶枕芯的比较好。1、儿童智能枕采用天然乳胶枕芯:枕芯为天然乳胶,透气防螨,无辐射,具有杀菌的作用。波浪形人体工不设计,保护儿童颈椎健康成长。让宝宝睡得更安稳。它本身的乳胶气味能让宝宝在睡眠的时候放松身心,减轻疲劳,能轻易进入深层睡眠。2、儿童智能枕决明子枕芯:具有清肝明目,润肠通便的功效。决明子含决明子素,维生素A等,具有保护视神经,调节免疫功能等作用。决明子枕芯以 展开