保利西海岸的物业资质怎么样?(来自大连保利西海岸小区)

保利西海岸的物业资质怎么样?
nihaoma6|2012-02-20 17:03 |来自北京市

其他答案

无罪的呆

保利西海岸的物业是保利自己的物业,也是国家一级物管

iverson_0622

保利物业公司具有国家一级物管资质,全国百强物业评选位列第六名。具有丰富的物管经验!

zhangying0262

保利西海岸的物业是保利集团自己的物业,在20年的时间里为全国46所城市的数百个项目服务过,获得了一致的好评。并在2011年百强物业评比中获得第六名。所以,您不必担心物业管理不周到的问题。如果您感兴趣的话,可以致电咨询,会有置业顾问为您解答。置业顾问张莹 15242530262

王凯群 新房置业顾问请拨打电话13614086076电话联系百科详情

保利西海岸的物业是保利自己的物业,具有国家一级物管资质,2011年物业评比全国排名第6,小区也是全封闭小区,选保利您放心!

nixiaochen7676

保利西海岸的物业由保利物业公司承担,是具有国家一级资质的大型物业公司,为保利全国200多个项目提供物业维护服务。具体请咨询置业顾问.倪晓晨.15140487676

潘已斌

国家一级物业资质

中原滕飞1

保利西海岸的物业介绍您可以在网上查到,但要证实你可以咨询保利西海岸部分外地业主,因为好多西海岸业主就是因为保利物业做得好而多次选择保利地产的!详情请咨询滕飞:13940845840

baoli0000

保利西海岸的物业由保利物业公司承担,是具有国家一级资质的大型物业公司,为保利全国200多个项目提供物业维护服务。就在2011年的全国物业评比中以“物业管理企业”为名,保利物业排名全国百强的第六名的好成绩。近20年来,都在尽心尽力的服务业主,使业主享受到了温暖的高级管家! 选择保利,就是选择了放心!

houna5864

保利物业是自己来做的,连续14年国家一级物管,全国排名第六,详情请咨询您的置业顾问: 侯娜15241135864

liangchangjiang5921

保利西海岸的物业由保利物业公司承担,是具有国家一级资质的大型物业公司,为保利全国200多个项目提供物业维护服务。欢迎来电咨询15040595921梁長江