开放式厨房怎么设计才能避免油烟味?希望给点建议(来自天津希望小区)

其他答案

ask323375403

开放式厨房如果你不配好的油烟机,吸力大的油烟机,就请等着悲剧吧!虽然外表看着很漂亮,但是如果你经常做饭,而且油烟机吸力不够的话,会让大厅都弥漫着一股油烟味,而且大厅也会有油腻腻的感觉。个人建议你加一个拉门,会好很多!

ask1119996280

你好,乐蜂精装为你解答!开放式厨房装修要点一:与客厅、餐厅和谐由于和客厅、餐厅之间没有隔断,因此开放式厨房设计时风格一定要和家装整体风格保持一致,这是开放式厨房装修设计的关键要点。如果风格不统一,就会影响整个家装的风格出现缺漏。在选择厨具和进行布局时都要考虑客厅和餐厅厅的风格。同时,只有风格上统一了,才不会造成突兀的感觉,可以带来视觉上的美观。开放式厨房装修要点二:控制油烟开放式厨房装修必须特别注 展开

ask2687513748

新古典开放式厨房的优点:开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。同时开放式厨房让家显示出一种比较大气的视觉效果。新古典开放式厨房的缺点:开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。

ask1715546335

萝卜白菜,各有所好,开放式的厨房好处是,当房子面积较小的情况下改成开放式的厨房能使得室内显得宽广一下,在厨房作业时能大展手脚,室内也不会觉得太压抑,厨房的光线也会好很多,感觉痛快一些,但是开放式的厨房可能在做饭的时候会给室内带来一些油烟味,即使再好的抽烟机也是无法避免的。这个就需要您自己把握了