旋转拖把头如何安装哪个晓得?具体步骤有网友了解吗?

其他答案

江深

很多的人都会问旋转拖把牢固不牢固,万一旋转拖把的头坏了我们应该怎么样换头?那我就在这里和大家分享一下我自己旋转拖把换头的经验1.安装金属杆:对准卡套插入、顺时针拧紧即可2.连接金属杆和拖把底盘:将好拖把底盘上的螺母松开,将拖把杆插入底盘插头中,然后顺时针拧紧螺母即可;3.安装拖把头:底盘与杆安装完毕后,将拖把头与其底盘对好,脚踩底盘,咔住为止。4.反之拧开拖把头,更换新的拖把头就可以了。

ask1497861877

第一步:踩住布盘,尽量靠近拖把圆盘边缘。拖把头怎么换第二步:将拖把杆转动使螺钉方向对至脚踩位置,往反方向倾斜拉起,即可与布盘分离。拖把头怎么换第三步:如果没将螺钉对至定位,将无法与布盘分离。第四步:将新布盘置于地面,拖把头部圆盘对准布盘。拖把头怎么换第五步:往下按压,发出密合声后即可。END注意事项当然,个别的旋转拖把可能不是那样换拖把头,不过方法都大同小异,希望以上方法能帮助到您,轻松更换拖把头 展开

ask8164083701

旋转拖把头怎么换第一步,用力踩住布盘,尽量靠近拖把圆盘的边缘。第二步,将拖把杆转动使螺钉方向对至脚踩位置,往反方向倾斜拉起,即可与布盘分离。第三步,如果没能够将螺钉对至定位,将无法与布盘分离。第四步,将新布盘置于地面,拖把头部圆盘对准布盘。第五步,往下按住,发出密合声即可。