30平米装修预算怎么做?谁来给我算一下

木结构房屋造价是多少?有没有木结构房屋造价清单?做一个要预算哪些方面的东西
ask2266833691 | 2019-01-19 10:21 | 来自北京市

其他答案

漂流的树叶

装修预算是对装修全过程的把控,所以做好装修预算很重要,预算能够有效的将资金用到点子上,说白了就是确定花多少钱的问题。看预算是一件头疼的事情。面对繁杂的项目,众多的数据,需要对装修有一定的了解,对于其中猫腻也要慎之又慎。那么住房工程装修预算怎么做?房屋装修预算表又包括些什么呢?家庭装修中所涉及的项目大致分为墙面、顶面、地面、门、窗及家具等几个部分。1.地面面积地面的装饰材料一般包括:木地板、地砖(或 展开

ask5274517531

这个还真说不好,是全包还是半包,要做哪些东西,要用什么品牌的材料,这些都是和预算挂钩的。所以,你可以找家公司找个设计师当面交谈,然后把你的要求都说出来,让设计师给你做方案做报价。

买买提明

看是半包还是全包?选用材料不同价格大相径庭

ask6485806760

装修预算建议您到太平洋家居找申请,会有三家公司出具装修预算供您参考,而且是免费的。

ask7117580687

:和橱柜,如果都买经济实惠的话,4万还是能装得不错的。我的房子不算家具电器花了6万多,90平呢,刚装的,在北京。想省钱的话,就找个装修队吧,