十大中国木门品牌都有什么啊?

寂寞的格子铺|2012-02-20 15:44

其他答案

搜房网友

是大木门有TATA木门,冠牛木门,华鹤木门,梦天木门,东威利木门,美心木门,润成创展木门,盼盼木门,星星木门,美心木门

妩媚妖娆

兄弟木门: 吉林兄弟木业集团有限公司(木门十大品牌-吉林兄弟木门) ,前身为长春市双阳县兄弟家具厂,始建于1989年。依靠得天独厚的地理优势和资源优势,形成了以木业生产制造、生物制品为主的集团企业。依靠先进的科学管理手段,以及高性能先进设备和高素质的专业技术人才,企业不断扩大,产品不断推陈出新,采用优等长白山木材,源自香港设计师的先进设计理念,德国进口现代化的木工加工设备,中高档木门产 展开

逍遥莫儿

 2011中国实木门十大品牌最新排名:美心、TATA、梦天、华鹤、盼盼、冠牛、3D木门、群星-星星、润成创展、尚品本色。

因为爱情03182012

我就知道一个华鹤

天路2012

我喜欢华鹤的