在武汉买房的落户政策市什么样的啊?

 大家帮我讲解一下
sh459193865|2012-02-20 14:55

其他答案

a122036260_

武汉中心城区新房,面积100平米以上,总价50万以上,远城区面积100平米以上售价30万以上

caozhiong2012

 武汉市公安局日前就外来人员极为关注的“武汉市购房入户新政”发布细则,规定外地人在中心城区购买新房,总房价超过50万元,可落户该市。 细则规定在城区购买二手房、单位集资建设住房、经济适用房和其他非住宅房不能入户,只有合法购买用于住宅并经市、区土地资源和房产管理部门办理了《房屋所有权证》和《国有土地使用证》的首次交易商品房方可得到武汉市户口。 购房入户政策将中心城区和远城区分为两个不同 展开