赛特防水涂料和龙马防水涂料哪个好?有没有网友了解?

赛特防水涂料和龙马防水涂料哪个好?
ask2127873933 | 2019-01-18 14:26 | 来自北京市

其他答案

ask6358265948

防水涂料不但要选择质量好的,在施工的时候一定要注意,比如说地面一定要刷两遍才行的,还有就是墙面一定要刷到哪个位置才比较好。按照使用部位可分为:屋面防水涂料、地下防水涂料和道桥防水涂料。也可按照成型类别分为:挥发型、反应型和反应挥发型。一般按照主要成膜物质种类进行分类。防水涂料分为:丙烯酸类、聚氨酯类、有机硅类、高聚物改性沥青类和其他防水涂料。防水涂料特别适合于各种复杂、不规则部位的防水,能形成无接 展开

ask4692260714

推荐使用6种环保型聚氨酯防水涂料:(1)单组分聚氨酯防水涂料;(2)彩色聚胺酯防水涂料;(3)无机填料型聚氨酯防水涂料;(4)水固化型聚氨酯防水涂料;(5)石油沥青基聚氨酯防水涂料;(6)石油树脂型聚氨酯防水涂料;等等。

ask3812265817

家庭做防水,首先是选择好的防水涂料。在基层清理干净以后,涂刷相应的防水涂料。现在市面上用在阳台厨卫间防水的材料最普遍的是JS复合防水涂料。推荐青龙的。涂刷防水涂料后,再做一层水泥砂浆保护层,最后做装饰层就行

ask8203123636

你好,高分子防水涂料主要有:挥发固化型(硅橡胶防水涂料、丙烯酸防水涂料、EVA防水涂料等)反应固化型(单组分聚氨酯防水涂料、双组分聚氨酯防水涂料、聚脲防水涂料等)复合型(聚合物水泥防水涂料“JS”等)一个品种里有时还有几种类型,如聚氨酯防水涂料中还分湿固化型、水固化型、纯聚氨酯、高强聚氨酯等。聚合物水泥防水涂料“JS”中Ⅰ型、Ⅱ型、Ⅲ型、厨卫专用型等