房产权与永久居住权的 困惑;怎么才有永久的呢?

ask716612140 | 2019-01-18 16:36 | 来自北京市

其他答案

ask5086901392

房产证就是房屋产权,房屋和土地都属于你。你有永久的居住权和处置权。房权证就是你有七十年的房屋居住权,在七十年里你也有处置权。不是永久的,就等于你向国家租房七十年

ask9734410053

你好,买房居住权应该就是房屋居住权一般年限为70年、从开发商取得土地使用权时算起的、就是说70年以后您房产所在的土地的使用权会被国家收回、但你有房产的所有权、国家如果拆迁的话会给你相应的补偿。永久居住权是你在一个国家可以永久合法居住,这个可以永久合法居住的证件,就是绿卡。而不是国籍。外国的永久居住权和中国国籍可以兼得。永久居住权=绿卡理论上可以同时拥有几个国家的永久居住权。但每个国家对永久居民都有 展开

ask2014658879

例如女儿的《房屋产权证》,女儿承诺母亲有永久居住权,这个永久居住权是以母亲的生命长度为界限的,即使用权女儿已经设定了期限和特定使用人,所以在母亲生存期间女儿不得随意处置该房屋。