贷款买房,什么时候决定在房本写名字啊?

 贷款买房,什么时候决定在房本写名字啊?我想写俩人的名字,这与贷款合同和购房合同上写的名字有关系吗?如果买二手房,过户时,签合同也可以写俩人的名字吗?前提是我们还没结婚,写俩人的名字需要结婚证吗?
lisa817|2012-02-20 09:49

其他答案

金晓宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果贷款的话想写两个人的名字就必须有结婚证,全款的话不需要,但是要有份额公正或者是份额协议 签合同时候需要两个人共同签名

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先是确定你们两是上海人吗?是,可以购买;不是,要具备购买条件方可购买。如果结婚那是可以直接上名字,如果没结婚,也是可以上名字的。

李义 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果贷款的话想写两个人的名字就必须有结婚证,全款的话不需要,但是要有份额公正或者是份额协议 签合同时候需要两个人共同签名

吉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,签订买卖合同是直接写好,否则要等有结婚证后再添加名字,不然要进过2二次交易

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先是确定你们两是上海人吗?是,可以购买;不是,要具备购买条件方可购买。如果结婚那是可以直接上名字,如果没结婚,也是可以上名字的。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果贷款的话想写两个人的名字就必须有结婚证,全款的话不需要,但是要有份额公正或者是份额协议 签合同时候需要两个人共同签名

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是确定你们两是上海人吗?是,可以购买;不是,要具备购买条件方可购买。如果结婚那是可以直接上名字,如果没结婚,也是可以上名字的。