长春市省公积金查询个人账户方法是什么?

鞠宝亿|2019-01-17 10:42 |来自北京市

其他答案

ask2979346949

查询公积金的办法:1、公积金管理中心指定网点查询2、公积金管理中心办事大厅查询3、登陆当地的住房公积金网站查询4、拨打公积金热线电话查询

ask7245467955

长春省直住房公积金查询个人账户的方法是1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询。4、单位财务部门查询。

ask2268993032

查询个人的住房公积金有以下几种方式: 1、住房公积金网站查询;2、住房公积金短号码查询;3、住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。

ask3246348263

方法:1、登录长春住房公积金网站查询。登录后,按照说明,输入身份证号码或个人帐号和密码,即可查询个人公积金的当前余额。2、拨打长春市住房公积金语音查询热线电话查询。拨通后根据语音提示,可查询个人账户余额。住房公积金查询系统中没有身份证号码或身份证号码有误的,单位或本人持单位介绍信和身份证到开户银行办理身份证登录和变更手续。3、现场查询。职工持身份证到我中心大厅或住房公积金委托银行现场查询。4、触摸 展开

ask2560739173

1、职工本人持身份证、住房公积金卡到当地住房公积金管理中心柜台查询。2、长春市住房公积金官方网站查询。、登录长春市住房公积金官方网站,进入“个人业务查询”栏目可以实时查询的内容:包括个人公积金账户余额、公积金缴交明细和贷款账户信息、还款试算、还款计划及其他房改资金等数据信息。登录方式:正确输入联名卡号、密码、验证码(电脑随机显示的),即可进入数据系统查询。

ask4331531974

长春公积金个人账户查询余额的方法:如果已经有公积金账号,可以用公积金10位的账号可以在网上查询,(公积金账号是本人持身份证到长春市住房公积金管理中心查询或者在单位人事部门查询)如果没有公积金账号,也可以通过身份证号在长春公积金网站上查询。第一、在长春公积金网站,首页上方的导航栏里面找到”公积金查询“项目,点击进入。第二、进入公积金查询功能后,左侧导航栏中可以看到4类查询入口,根据不同的查询需求进行 展开