居住证满两年如何申请廉租房?有哪些资料?

其他答案

ask1238038556

需要身份证、租房合同、租房合同备案证明、劳动合同和最近六个月社保缴费清单。可以办理就业类的居住证,如果你的条件符合引进人才的标准,先由单位到区人才交流中心递交申请材料,你再每年申请居住证积分,在惠州工作并缴纳社保满七年后可以“居转户”。

ask1316758892

杭州办居住证资料【一】、小孩户口申报 新生婴儿(包括超计划生育、非婚生育的婴儿)出生30日内向婴儿父亲或者母亲常住户口所在地的公安派出所申报户口(小孩的出生医学证明,父母的户口簿、身份证和结婚证)集体户主同意落户证明。 【二】、外商投资入户办理 申请条件:1998年起在杭州市区新批或在该年度起增资10万美元以上并在本市或区纳税满10万元人民币的外商投资企业 【三】、纳税落户 申请条件:外地来杭州市 展开

ask4673084297

杭州办居住证资料【一】、小孩户口申报新生婴儿(包括超计划生育、非婚生育的婴儿)出生30日内向婴儿父亲或者母亲常住户口所在地的公安派出所申报户口??(小孩的出生医学证明,父母的户口簿、身份证和结婚证)集体户主同意落户证明。【二】、外商投资入户办理申请条件:1998年起在杭州市区新批或在该年度起增资10万美元以上并在本市或区纳税满10万元人民币的外商投资企业【三】、纳税落户申请条件:外地来杭州市区的个 展开