水电安装图纸符号怎么识别?有没有人了解?

水电改造了,看了下图纸,发现很多符号弯弯曲曲的,有哪些符号需要特别注意的,求师傅指点呀
ask1555679795 | 2019-01-16 11:28 | 来自北京市

其他答案

ask2196856593

在有图纸的情况下,首先是墙体、水电改造,贴砖、木工、大白乳胶漆、地板、安装家具。

ask4678871997

要看懂它的符号和图例,还有具体的安装施工也有很多很多的规程和规范,电气施工和给排水施工本身是两个专业,这里面有水电材料的型号规格(用什么),安装的形式(怎么做),结果应该是怎样(符合国家有关标准)等等。不过提醒你,你未经培训未取得专业证书是不能去动手的,否则很不安全,而且违法哦。希望我的回答对你有帮助

ask7300819069

水电外包优点:水电改造专业、品质有保障、价格合理、对于水电改造要求复杂的住户基本都可以实现,毕竟专职水电,见识广,出具水电设计图纸及竣工图纸,方便留存档案。水电外包缺点:与下道工序衔接会出现责任分不清的情况,如果业主没有统筹安排能力,或者没有总体设计图纸,在后期安装时各工种完成的工作会与水电改造的有冲突,譬如需要安装射灯的位置被木工做了龙骨而无法开洞。

ask2763034144

家装水电安装方法一定要按照水电安装规范来进行施工,水电材料要购买合格的正规厂家生产的产品,墙面预埋的管材和底座,插座、开关要按照规范的标准高度进行铺设。水电安装要按照图纸的设计要求来布管布线。