求一份北京拆迁补偿协议范本?谁知道?

ask7533300417 | 2019-01-16 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask8386923066

1农村拆迁安置协议书北京京平律师事务所现如今,农村的发展建设速度不比城市慢,很多农民都会遇到拆迁的问题。房屋的拆迁是需要与拆迁部门签署协议书的,如果不签或不懂得怎么写协议书,则会导致一系列的麻烦,甚至是损失。最近,北京京平拆迁律师事务所接手了一件农村拆迁的案件,并帮助村民委员会与农民制定和签署了一份《农村拆迁安置协议书》,在此与大家分享。《农村拆迁安置协议书》甲方:XXX村民委员会乙方:_____ 展开

loveplusamour

北京市住宅房屋拆迁货币补偿协议范本拆迁人(甲方):________________________被拆迁人(乙方):______________________为保护甲、乙双方权益,保障城市建设顺利进行,根据《城市房屋拆迁管理条例》和有关文件规定,甲、乙双方经协商,同意实行货币补偿,并达成如下协议:一、拆迁依据根据《房屋拆迁许可证》____________房__________拆许字()第____ 展开

ask8749978548

房屋拆迁补偿协议(范本)拆迁人(以下简称甲方):拆迁人(以下简称乙方):根据《民法通则》、《合同法》和《土地管理法》的有关规定,双方本着平等自愿的原则,就拆迁补偿一事达成如下协议:一、被拆迁人情况:甲方目前家庭成员共有名,其分别为(男)、(女)二、拆迁人情况:乙方根据我国有关法律已经取得拆迁人资格证,乙方承诺将依法与甲方就拆迁补偿情况达成协议。三、房屋补偿:甲方目前所有房屋的建筑面积为平方米,其中 展开