入户门直对玄关墙角是吉还是凶

wap1181740076 | 2019-01-17 02:11

其他答案

张萌 新房置业顾问 请拨打电话 17302223635 电话联系 百科详情

风水上来说是合理的

在线咨询 免费预约 昆明久居装饰 装修公司

如果正对直角,可以考虑把角处理一下,尽量处理成带点弧度

在线咨询 免费预约 广西南业装饰工程有限公司 装修公司

入户门直对玄关墙角一是影响使用,而是看着也不好看,建议根据整体风水布局做改造

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

入户门被墙角冲射,凶

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

不好,应该要做一个玄关,并在玄关上放置铜狮;或在门口放置“石敢当”