首套商品现房提交公积金贷款后多久能完成审批?首付是多少

首套商品现房提交公积金贷款后多久能完成审批
ask2710512085 | 2019-01-15 15:00 | 来自北京市

其他答案

ask3059602585

市住房公积金管理中心对符合贷款条件的申请人,若提交的申贷材料齐全,从贷款受理到贷款审批不超过15个工作日;之后是签订合同、合同各方盖章、抵押登记报卷环节;办妥抵押登记,市住房公积金管理中心收执抵押登记权证后,进入贷款资金按计划发放环节。公积金贷款自市住房公积金管理中心取得抵押权证后,一般情况下于次周发放。

ask6024817845

合肥市住房公积金贷款办理流程和条件:贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:1.申请人及配偶住房公积金缴存证明;2.申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;3.家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;4.购买住房的合同、协议等有效证明文件;5.用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有 展开

ask9612858735

1、借款人必须连续按月缴存住房公积金6个月以上(含6个月),且借款人在申请贷款之日前必须按月缴存住房公积金,欠缴3个月(含)以上的单位暂停受理住房公积金个人住房贷款申请,待其单位足额补缴主后方可受理。2、购买期房的申请贷款时间自签订购房合同之日起不超过2年;购买现房的申请贷款时间自签订购房合同之日起不超过1年;建造、大修自住住房的申请贷款时间自审批之日不超过1年。3、购买首套、二套住房的首付比例不 展开