厨房装修用什么材料好?哪家公司报价低呢

补充:什么材料做厨房的灶台台面比较好,我不想用瓷砖了,有没有其他材料可以推荐一下啊,一般厨房装修用什么材料好呢。

其他答案

ask6722225013

厨房装修中,最重要的就是其实用性,因此,厨房装修要在保证其好看的同时,又要保证厨房的通风还有地漏这些设置能够正常的运行,如果一个厨房子很好看,但很不耐脏的话,这样子的厨房是没什么用的。一般厨房装修主要从这几方面下手,厨房地面、厨房灯光、厨房电路、橱柜、厨房吊顶、厨房地漏和水槽,只要这几方面安装好,这种厨房才能算是一个好的厨房。

ask7232994127

饭店走廊装修成什么样好:饭店走廊可以吊顶。1、可以让两顶高度不一样,如厨房顶高一些,里面低一些,有区别2、通过在墙面上打吊柜,做造型形成区别3、在墙面通过材料来区别空间,如分界处用马赛克过渡都是可以的。