咨询房子投资(来自广州联合广场小区)

这里投资价值如何?周边设施如何?带装修还是毛坯,什么时候收房?大概租金去到多少
ask6746154095|2019-01-15 23:58

其他答案

黄泽鑫 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先要明白一个东西,投资分两种,一种像养猪,肥了就宰,比如投资住宅。另外一种像养鸡,每天都能下蛋,有租金拿,这种就投资公寓,市中心老破小的多。如果投资住宅的话,广州还有较大空间的一个就是3字头的白鹅潭板块住宅,南沙和中新知识城,其他地方不建议投资。公寓产品,就看地段,地段,地段,如果租金收益能到6个点左右,就果断入手。

黄湖 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘离市中心太远。不是活跃板块,投资的话可以考虑靠近市中心的小户型。成熟地段。那边租售比不高。建议你选择地铁附近的小户型

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

花都一直来讲呢是属于空港经济区,但是这个楼盘的潜力价值来讲呢,就会比其他地区会稍微差一些,当然如果价格合适的话,可以入手

沈文康 二手房经纪人电话联系百科详情

【富力南昆山温泉养生谷】 [福]开工钜献 惠动全城[福] [红包]30套抄底特价房源 [红包]“5字头”起抢占湾区洼地 不限购不限贷,不占名额 酒店托管,五五分成 投资回报率高达7~8%

张良锋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房重要的是地段,地段,还是地段,投资更要看地段,考虑投资收租的话建议你看一下长隆板块,有需要可以咨询我

苏俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

广钢新城有个复式公寓,双钥匙,总价50左右,保底出租4000以上