外地户口在重庆户口买房是不是不能贷款了?我老婆是重庆户口。是否可以用她的名义贷款买房?

清明上河图丶|2019-01-15 10:43

其他答案

李涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,按照政策: 家庭为单位,夫妻双方只要有一个是重庆户口,并且买房的时候把她的名字加在房产证上。都可以享受重庆本地人一样的待遇。不算三无人员!

sffgggd

是可以的,重庆户口,是可以贷款的,需要提供征信,流水,收入证明这些

孔金龙 新房置业顾问请拨打电话13808653737电话联系百科详情

可以贷款,可以买房

黄昌贵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,老师考虑买哪里的,我们都在卖

杨俊松 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,您好!现在根据重庆目前的政策,在重庆无户籍,无社保,无工作单位人员,购房需全款购买,不能办理银行贷款购买。您老婆是重庆户口,可以用他的名义去银行贷款的。

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,外地户口在重庆买房需要全款,不能贷款。可以的以你老婆的名义买写你们两个人的名字。

蓝阳 二手房经纪人电话联系百科详情

建议用妻子名义贷款。

戈书艳 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,可以用你老婆的名义贷款

fang9455608546

重庆龙湖春江天境好不好哦?想了解一下 买套看江的 环境舒服点的

扬华律所李隆庚律师

外地户口在重庆卖方并不是不能办按揭,重庆的政策是非重庆户口须出示社保或个税缴纳证明才能办按揭。交满社保一年就可以了。如果你老婆是重庆户口的话可以尝试以她的名义买。但是如果办理按揭的话,银行会审批你老婆的工作,银行流水够不够之类的.本回复仅代表作者个人观点,对结果不做保证。