蹲便器要不要配水箱?希望给点建议(来自天津希望小区)

我想问一下,蹲便器上面配了水箱有什么好处又有什么坏处?
从~晶以后|2019-01-14 18:33 |来自北京市

其他答案

sesameabc

将预留排水管口周围清扫干净,把临时管堵取下,同时检查管内有无杂物。找出排水管口的中心线,并画在墙上。用水平尺(或线坠)找好竖线。将下水管承口内抹上油灰,蹲便器位置下铺垫白灰膏,然后将蹲便器排水口放入排水管承口内稳好。同时用水平尺放在蹲便器上沿,纵横双向找平、找正。使蹲便器进水口对准墙上中心线。同时蹲便器二侧用砖砌好抹光,将蹲便器排水口与排水管承口接触处的油灰压实、抹光。最后将蹲便器排水口用临时堵封 展开

ask3071335401

1、冲水水箱家居卫浴蹲便器水箱卫生间水箱厕所节能参考价1592、卫浴卫生间厕所塑料静音双按式蹲坑大便蹲便器节能冲水箱参考价1383、蹲便器槽手拉白水箱公共卫生间拉绳高冲拉线配件挂壁式2参考价14以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助

ask547547244

蹲便器的清洁清洗蹲便器,可将一杯白醋加上少许苏打粉调匀倒在蹲便器内,在10到15分钟后用刷子刷去污渍,再放水冲洗几遍即可达到清洗目的。如果蹲便器经过长时间使用已经泛黄,可以倒入可乐浸泡,大多污垢都可清除,如有顽固污渍,需用刷子进一步清洗。蹲便器的保养为确保蹲便器的正确施工安装,请尽量应用玻璃胶密封,如果水泥沙浆,其沙浆比例应大于3:1。1、以防止因用力过大而撑裂蹲便器。2、不要向蹲便器内冲入新闻纸 展开