广东远芬家居灯饰的产品好吗,谁来详细介绍下

ask4332490337 | 2019-01-14 09:02 | 来自北京市

其他答案

ask5658485988

昆山灯饰城以下几家的产品质量比较好钜豪灯饰地址:外青松公路1688号花桥建材家居广场10栋78-79号广东灯具城地址:陆家镇友谊路飞利浦灯饰广场地址:外青松公路1688号花桥建材家居广场10-103

upavisa

广东佛山华南灯饰城地址,你看看。广东佛山华南灯饰城地址在佛山南海去罗村街道北湖三路。广东佛山华南灯饰城主要有木地板、布艺、灯饰、油漆涂料,广东佛山华南灯饰城的产品质量都是很不错的。你可以去看看。

ask6897832865

第一位:华艺HY最有影响力的综合性灯饰品牌之一,广东省著名商标,中国驰名商标,中国名牌、中国国家免检产品。华艺灯饰照明股份有限公司成立于1986年,矗立在有着“中国灯饰之都”的广东省中山市古镇。经过二十多年发展,坚持不懈地走着“优质”、“专业”的路线。第二位:鸿联灯饰中国最大的工程灯具生产基地之一,江苏省著名商标,中国驰名商标,中国名牌产品。江苏鸿联灯饰有限公司是江苏鸿联集团有限公司下面的一家子公 展开

ask356348512

十大家居灯饰品牌排行榜:1.华艺HY(创立于1986年,高新技术企业,以照明/灯饰为主业,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,华艺灯饰照明股份有限公司)2.鸿联灯饰(江苏省著名商标,江苏名牌,热销节能照明品牌,大型工程灯具生产基地,灯饰行业竞争力企业,鸿联灯饰有限公司)3.胜球灯饰SENQIU(致力于民用/工程灯/商业照明灯饰产品的研发和生产,广东省著名商标,高新技术企业,中山市古镇胜球灯饰集团有限公司 展开

ask7228766332

中山市古镇品豪灯饰电器厂是一家专业集研发、生产、销售顶级酒店、家居、会所等照明灯饰的工厂。其产品源自欧美经典设计理念,独具欧美现代时尚风格,致力为阁下制造顶级照明艺术品。地址:广东中山古镇富兴路D栋18号

ask1890922455

钜豪灯管确实很好的,不光样式很漂亮,而且质量也好的很。我家的灯就是装的钜豪的,到现在已经4年了,至今没有坏过!广东钜豪照明公司创立于1998年,经过10余年的蓬勃发展,已成为照明灯饰行业的佼佼者。旗下整合了非标工程灯饰、家居照明、商业照明、家居艺术灯饰、电工开关、现代水晶灯、传统水晶灯、欧式古典灯、电子光源、LED灯饰等各大系列的生产制造基地,销售网络遍布中国大陆的同时,在国际市场也拓展大批客户。 展开