进口地板加meng有没有什么推荐?想做地板生意但是还没想好做哪个。

passport5512801872|2019-01-14 17:13

其他答案

你愿意我愿意

可以试试乐迈地板,我朋友就是搞乐迈地板的,最近两年的生意特别好,房子都入手一大一小两套了,啧啧啧,羡慕呀!

品尊工匠全屋定制

现在乐迈地板卖的蛮好的,毕竟又环保、质量又好,你可以试试这个。目前乐迈地板市s场还没有完全的饱和,把握这个机会,赶紧入手。过两天乐迈地板有一个招z商大会,你可以去看看。

爱格式化

乐迈地板目前在市场上的反响还不错,加入这个应该会相对收益高些。尤其是石晶地板,防水零甲醛,卫生间墙面都能用,市场上根本没有竞争对手。乐迈地板在一开始的时候会有专门的培训人员和运营团队,免得出现一开始什么都不会的情况,有人带着肯定比自己摸索要容易上手。在租房上面,乐迈地板也有一定补*助,建议你可以了解一下。