年底就装修的差不多了家电要怎么买

装修家电要如何选购?
ask8983894785 | 2019-01-13 10:56 | 来自北京市

其他答案

ask4615022294

经济实惠售后有保证,国产的很多都不错,海尔,美的等

ask3133310589

选购经济实惠的,例如海尔之类的

欣屁屁

按经济情况自己定档次

ask4954727549

我也是刚装修完新房,现在市面上家电品牌很多,高端的和一般的价格也差很多,主要还是看自己的需求和经济能力吧。如果有亲戚朋友做家电这块的,或是刚装修过的可以让他们提些意见。功能够用就好,很多华而不实的功能应用不要也罢,国产品牌的话买海尔、美的这些就可以,质量和售后都有保障,价格实在。

ask1744816389

一般装修的话,我觉得买国产家电就可以了,性价比高,现在合资、进口品牌比起国产品牌除了价格上真的是没多大优势了。我家之前就是买了成套的海尔家电,用了蛮久,质量真心可以,总共也就修过一次吧,而且售后解决的也很快。

ask4854557903

在京东自营上边先看看跟实体店对比下价格