客厅阳台和次卧阳台对小区大门,风水好不好的啊?材质呢?质地是不是非常好的?

我刚买了一套房子,高12层我是2层,买的%>_<%时候看到采光特别好,就买了。后来朋友说阳台对小区大门不好,这可怎么办,也不能退了。楼前建了一个环抱的喷水池,正好把楼抱住了,前面是一个环形的小区路,再就是大门了。不过楼是建在高的地面上的,大概离地面有2.5米吧,求高人给指点一下,谢谢了。
我爱刷牙0730|2019-01-12 11:00 |来自北京市

其他答案

ask6125191659

厨房门正对大门好不好,这些其实都是厨房装修风水的一部分。对于中国人来说,是很讲究美食的,美食的讲究不仅要讲究口味,其他方面也是不可忽视的。因此,厨房装修的风水禁忌是必须要看的。厨房门正对大门风水不好的,阳台走道不可正对火:长廊压火,主不聚财,易患高血压之类的病症。

LIUZM

你这样说得太简单。不太能确定你风水好不。房一般来说风水好。先决条件是房门开的位置五行属性跟你命卦要相配(相生或比和最好),你只是说从阳台进都没说房的坐向所以没办法确定你到底好不好。

ask1825070306

客厅比阳台低风水好不好“—如果站在风水角度说高低,就要看阳台处什么方位了。什么方位高,什么方位低,如果不是很大尺寸,应该没有不用考虑风水的影响,更何况是阳台和客厅落差不会太大呢。如果你担心,我可以给你全面的解释:若阳台比客厅高,水会往内灌,当然不好,但你把水看作财,不就是“入财”了吗关键一点,就是阳台与客厅之间如果有用来分隔的门槛,这才是起到藏聚和关栅的作用。