请问一下水晶珠帘装饰品品牌推荐哪个好的呀?

ask4481040199 | 2019-01-11 16:05 | 来自北京市

其他答案

魔法天使团

一般在25左右,不会太贵,根据客厅装修和电视柜的款式与色调选择装饰品,比如花、相框、或者水晶之类的装饰品......在选择装饰品时注意这些细节问题,使电视柜上放上装饰品时整体看上去比较和谐而不是感觉它的参与使人感觉很碍眼或是很突出。

ask4213525670

从几百到几千不等,看工艺品还是装饰品,看你要什么颜色的水晶球了,还要看你要什么样的晶体的了,也就是球的成色、质量了,如果是白色的不太好的水晶球几百上千块也要的,好晶体就贵的多了。如果是黄色紫色的水晶球那就还贵了。

ask4415741805

随着个人的爱好之类的,可以摆放一些花瓶、吊灯、艺术品、挂画、装饰品、水晶灯、树根桌之类的饰品。还有就是摆放的这些饰品都是意寓好的,对我们家庭会有利的东西。

ask7842607754

推荐:美双绝(MSJ)水晶珠帘水晶帘风水珠帘葫芦珠帘卧室玄关客厅卫生间门帘8元心思恋珠帘水晶隔断玄关成品门帘风水客厅田园装饰挂帘卫生间10元洛曼斯门帘水晶玻璃珠帘隔断帘成品客厅玄关挂帘卫生间风水帘子69元网上评价,仅供参考。