求助一下什么样的是复式家装啊?关于毛坯房装修要多少钱?找什么公司比较好呢?

其他答案

ask4661510658

110平米全包装修多少钱:关于装修110平方多少钱这个问题,觉得具体要看你想要什么样的风格,像欧式的话,装修,家具肯定不会便宜,想要耐用实用的话就实木,花多少钱就有多少钱的效果是肯定的,好一点的装修至少也得十来万地区不同,价格也会有所不同的。以上价格均来自网络,仅供参考

ask3626227399

插座面板好的,墙面插座、插座面板最重要的是质量好、安全,能防雷防触电。之前到达我家装修的时候,电工是让我最好买公牛的墙面插座、插座面板,TCL罗格朗、飞雕都可以啊,看你想要地方什么样的,你也可以上购线网上去搜下

ask4077239781

1、去现场测漏。2、现场量房。3、根据喜欢什么样的风格、家有多少人、有什么要特别强调之处、准备对新房子投入多少钱来装修,来做设计。希望我的回答对您有帮助,

ask413614425

你问的关于毛坯房装修要多少钱这个问题,我觉得你问得太笼统了。也不知道你家的房子是普通的房子还是复式楼,也不知道你家里有多少平方,是什么样格局,在哪座城市。对众多家里的情况一无所知,所以没办法回答你啊。

ask8299365601

你好,装修一般不是很好说多少钱一平,这个主要还是看你打算花多少钱,买什么样的材料。