现在装修是越来越时尚了,比如在墙壁方面,新中式墙纸有好点吗?

ask3716416740 | 2019-01-11 08:20 | 来自北京市

其他答案

ask784913831

现在装修是越来越时尚了,比如在墙壁方面,再也是不原来光秃秃的白墙,现在很多人装修墙面都是选择用墙纸。那么问题来了,在选择墙纸的时候很多业主又不知如何下手。用墙纸怎么看它好不好?如何选择墙纸呢?我给你说说可好。看:看一看墙纸的表面是否存在色差、皱褶和气泡,墙纸的花案是否清晰、色彩均匀。摸:看过之后,可以用手摸一摸墙纸,感觉它的质感是否好,纸的薄厚是否一致。闻:这一点很重要,如果墙纸有异味,很可能是甲 展开

ask7132056355

所谓的新中式风格,顾名思义,指的是在中式的基础上加上一些新的元素,但范畴并没有脱离中式风格,在与此同时,加入除中式之外但元素,比如东西方元素混搭,或者比较近代或者现代的中式元素,是为新中式。新中式是非常开放和包容的,因此出现了百花齐放的格局。希望我的回答能帮助到您!

ask1349223382

我个人是比较喜欢使用壁纸的,我当然有自己的理由的。一、环保无污染,墙纸的原材料大都都是亚麻、树皮等环保材料,贴墙纸用的基膜,胶浆、粉好点的都是马铃薯淀粉的,基本上是没有污染的。二、较乳胶漆而言,墙纸更易更换,而且款式花色多,可以任意搭配。不喜欢了的话随时都是可以更换的。三、墙纸是比较好做卫生的,大多数墙纸都是防水防潮,而且是可擦洗的。好点的墙纸还能有一定的保温隔热效果。