卫生间集成吊顶怎么换灯?需要注意哪些问题?

卫生间集成吊顶怎么换灯

其他答案

ask3144993454

你好,这取决于厨房的大小了,如果是封闭式还是用集成吊顶,如果是敞开的厨房就用石膏板吊顶了,至于卫生间,不怎么大的可以用集成吊顶,但如果卫生间够大,就用石膏板吊顶了。希望能够帮到你。

ask4493756562

换灯管方法:一、首先把那个浴霸灯取下来;二、用小刀在集成板的缝隙处翘一块集成板下来,可多取一块。三、左手伸进浴霸灯孔内到外壳边、右手伸进集成顶内找着浴霸外壳的一部分。四、外壳取下来以后、就可以直接取中间的照明灯了;五、处理完以后、就可以把浴霸外壳队准集成有缝隙装回去,再装集成板、就好。这里说的是集成吊顶的浴霸,如果是其他的浴霸灯的话更快的,有些过程还是可以省略的。不过现在的家庭大部分的卫生间都是使 展开

ask9781256934

吊顶,大家一般厅内使用石膏板吊顶。卫生间及厨房现在一般使用塑钢板吊顶或者集成铝板吊顶。