断桥门窗有什么作用?

ykqrp6035|2019-01-11 16:02

其他答案

在线咨询免费预约嘉兴青藤国际装饰--私人订制,0首付、0手续,轻松装好家! 装修公司

1.保温隔热性好,冬保暖、夏保凉 迎合了南方复杂气候的特点。2.防水功能。利用压力平衡原理设计有结构排水系统。3.防盗、防松动装置。配上独特的多点五金锁具,保证窗户在使用中的稳固与安全。4.防噪隔音能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。5.抗风压。内框直料采用空心设计、抗风压变形能力强 ,抗震动效果好。

htwwx5291

家定制过意博的门窗后知道,本来断桥门窗的工艺就是将铝合金材质切割后形成断桥切面,以达到隔热保温、隔音等效果,虽然重量轻但是足够坚固耐用,个人觉得这种工艺很不错。

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

你好,断桥门窗的作用。保温性好,隔音性好,耐冲击,气密性好,水密性好,防火性好,防盗性好,免维护。

在线咨询免费预约吉美装饰丨住宅装修丨商业装修(虹口总店) 装修公司

门窗的装修是每个家庭中最基本的主材,在每个建筑中能够起到的非常大的作用,给我们生活带来更多的方便和安全,具有保温、隔热、隔音、防水、防火、装饰等作用。门窗的作用都是不容怀疑的。

在线咨询免费预约广州市品壹装饰设计有限公司 装修公司

断桥门窗防水性能好、隔音、舒适耐用等等