三岁宝宝的枕头用什么比较好?麻烦说说。

其他答案

ask5764408041

不需要的,宝宝在2周岁之前都不建议给宝宝枕枕头,枕头相对宝宝的脊柱弯曲来说,太高了,所以给宝宝平睡是最好的侧卧比较好,但是为了宝宝头型的缘故,应经常适当地调整宝宝睡觉的姿势,3个月之前的宝宝不需要枕头,大了可以用个薄薄的枕头,或者用小毛巾对折,垫在宝宝头下

ask8675705441

童泰婴儿枕头评测也是比较高的,在业界口碑也是比较好的,初生到3岁的宝宝用的枕头。主要功能是防止宝宝脑袋转动,并不给宝宝的颈椎压迫。新生儿颈部平直,用枕头对宝宝的颈椎反而有压迫。所以,婴儿枕头的要求就是有一个适合宝宝头型的凹坑。

ask6512603216

三岁宝宝的枕头比较好的是我家现在睡荞麦皮的,我刚给儿子换了一个新枕头,是荞麦皮的,装了有3斤,高度够了大小也不小,儿子睡在上面刚好,很舒服。是人们为睡眠舒适而采用的填充物。从现代医学研究上认识,人体的脊柱,从正面看是一条直线,但侧面看是具有三个生理弯曲的曲线。为保护颈部的正常生理弯曲,维持人们睡眠时正常的生理活动,睡觉时须采用枕头,枕头一般由枕芯、枕套两部分构成。

ask7694118904

不需要的,宝宝在2周岁之前都不建议给宝宝枕枕头,枕头相对宝宝的脊柱弯曲来说,太高了,所以给宝宝平睡是最好的。侧卧比较好,但是为了宝宝头型的缘故,应经常适当地调整宝宝睡觉的姿势,3个月之前的宝宝不需要枕头,大了可以用个薄薄的枕头,或者用小毛巾对折,垫在宝宝头下。希望我的回答能帮助到您!