地中海田园厨房怎么设计比较好?哪位晓得?

刚需户型,厨房有点小,打算就是设计成L型橱柜,据说冰箱不能对着炉灶,但冰箱按照现在的位置放置,橱柜很少,以后东西明显不够放,求解,谢谢

其他答案

ask220954155

你好,据我所知地中海田园风格厨房通常都是以蓝色为主,白色作为辅导地位的色彩搭配凸显地中海风格。而这间一乳白色为主打色的厨房设计更多的带着一种田园(田园装修效果图)风格,尤其是那一盆生机勃勃的绿色植物。让人生疑这是地中海风格吗?不错,这是一突出地中海风格中的简单,大方,自然为主。而省略了传统地中海风格中一些繁琐。

ask3271775480

地中海风格的厨房完美的将自然界中的蓝色与白色融合在设计中,展现出了无与伦比清新感。多姿多彩的地中海风格明亮而丰富,与自然元素有着紧密的联系。要以象征海洋和天空的蓝色、象征沙滩的白色和象征太阳光线的米黄色为主。

ask2196856593

推荐山东滨州博兴县永丰操作台公司,厨房操作台高度在80公分比较好,尽量以暖色为主,台面材质选择:原木质地原木质地的厨房台面外观自然朴实,配合地中海或田园风格打造出纯美的居家氛围。