宜家家居质量不行胜在设计创意?有人知道吗?(来自广州宜家家居小区)

其他答案

ask9515662244

有的,宜家家居有折叠床。宜家本来就是走小户型的家居风格的,所以折叠床设计得比较省空间,而且产品质量也不错。我家的折叠床就用了挺久的了,家里有客人来,偶尔会拿出来用一下。收好了就不占地方,特别好用。而且价格也比较实惠,可以说是物美价廉啊。

ask4302591273

这个问题说来话长...下面粗浅的谈下自己的看法,可以捡有用的看宜家家居的产品风格是典型的斯堪的纳维亚式的,及简约的设计中包含对自然的尊敬,有些像中国道家的思想。目前来看宜家家居差不多可以算是仅存几个“设计服务大众”的企业,无印良品应该也算得上一个。说道设计服务大众,这个思想最开始起源于包豪斯的设计理念,这种设计服务大众的理念有些类似于社会主义思想,虽然包豪斯的思想中并没有一点儿政治倾向,但最终被纳 展开

ask3480160346

你好,宜家家居折叠床1500元就能买到,根据制作的工艺、床位高度不同,它的售价也会有所变化。例如1.5米宜家家居家具布艺多功能储物双人折叠转角床的售价在1800元,值得推荐选购。宜家家居折叠床,是一种利用关节原理设计,为了方便和节省体积空间,通过各种折叠方式可以折叠收放的简易床。它方便实用,存放方便。价格来自于网络,仅供参考。

ask1357846312

宜家家居的口碑是好,宜家的家具其实用国内行业的眼光来看还是可以的。宜家的宗旨是面向大众,以设计为主。在全世界范围内的工厂进行OEM。产品都是自己的设计师设计,相关的用材也是宜家向合作方推荐并指导监督使用。所以在用材方面大家尽可以放心。宜家家具质量还好的,家里很多东西都是宜家的,床垫,柜子,还有橱柜等,3年前新家要装修去了好几趟。

神话@昭昭

比如罗莱家纺、小林床上用品都是性价比比较高的牌子,还有宜家家居出售的被单单件,即比较便宜又好看质量也很不错。希望回答对你有所帮助。